Andreas (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Super Preisleistungs Verhältnis für Familien

Dieses Hotel ist optimal für Familien, wir hatten ein Appartment im Erdgeschoß Das Appartment war ausgestattet mit einer Küche und wir hatten eine kleine Terasse wo wir jeden Abend die lauen Nächte genossen Wir waren im Februar da und das Wetter war im Schnitt ca 25 Grad warm, man kann Abends mit Sommerkleidung herumlaufen und wenn die Sonne rauskommt, kann man sogar schon etwas ins schwitzen kommen, hierzu hat man aber einen sehr schönen Außenpool, der ist zwar etwas frisch, aber man kann trotzdem gut baden, der Pool war auch sehr gut von jung bis alt besucht Der Frühstücksbereich war auch sehr gut, das Frühstück war auch für dem gebuchten Preis okay, sehr nette Mitarbeiter hat das Hotel ebenso Was noch positiv zu erwähnen ist, es gibt einen Supetmarkt im Hotel, hier bekommt man fast alles, wir deckten unseren Rucksack jedes mal ein, als wir das Hotel mit dem Mietwagen für Ausflüge verließen Wir haben uns einen Parkplatz für 7 Tage gebucht, so mussten wir nicht Parkplatz suchen, das etwas nervig sein könnte, sind hier doch sehr viele Urlauber im Ort und die Park Möglichkeiten etwas eingeschränkt Die Anlage war TOP gepflegt und alles war sehr sauber, ein unschlagbares Preisleistungs Verhältnis, das wir hier hatten, wir würden sofort wieder buchen

• Gut
  • Das Zimmer war mit Küche, TV und Couch sehr gut ausgestattet

• Gut
  • Das Frühstück war okay, mehr nutzten wir nicht

• Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel sehr sauber

• Guter Ausgangspunkt um die Insel mit dem Mietwagen zu erkunden

Es gibt ein Wellness Angebot, das wir nicht nutzten

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Andreas

Dear Andreas First of all we would like to thank you very much for having chosen Monte Feliz for your stay in the south of Gran Canaria, and also for taking your time to review our Hotel. Your comments and feedback is vitally important to us. And we're always eager to hear what you liked and how we can improve. We really hope you decide to visit again Monte Feliz in the near future Mit freundlichen Grüßen I.Fernandez Hotel Manager YOUR OPINION MATTERS TO US gmmontefeliz@nordotel.com