Die Beschreibung des Hotels entspricht in keiner Weise der Realität. Perfekt, wie die man es geschafft hat, auf den Fotos den direkt gegenüberliegenden, die Sonne wegnehmenden, Mehrgeschosser "versteckt" hat. Kaum ISonne im Appartment, keinerlei Außenanlagen. Auch von den sonstigen Dingen in der Hotelbeschreibung haben wir nichts vorgefunden. Meine 14 Tage dort haben gezeigt, dass das Hotel nicht für einen Langzeiturlaub geeignet ist.
Ich hatte ein Appartment. Dieses war großzügig geschnitten, gut aufgeteilt und die Möbel waren recht neuwertig. Die Ausstattung der Küche war äußerst spartanisch, aber für 14 Tage hat es gereicht. Das Bett hatte gute Matratzen und einen ordentlichen und sauberen Kleiderschrank. Auch das Bad war ziemlich groß. Ein paar Haken im Bad und z.B. im Eingangsbereich, damit an mal eine Jacke aufhängen kann, wären schön gewesen. Es gibt zwar einen LCD-TV, aber keinerlei Auswahl an deutschen Programmen. Ntv und die Trashsender RTL, RTL II, SuperRTL, Vox. Das war es. Das Hotel ist auf holländische und spanische Gäste spezialisiert.
Kann ich nicht beurteilen. Ich habe mir den dunklen Frühstücksraum und das dortige Angebot angeschaut und beschlossen, lieber selbst für mich zu sorgen. Der Raum selbst wirkte sehr sauber, aber nicht wirklich einladend.
Die Damen an der Rezeption waren nicht sehr freundlich. Die Herren waren da etwas zugänglicher. Zumal dauernd etwas ausfiel. Erst die Heizung, worauf man mir sofort ein anderes Zimmer auf der Etage anbot. Dumm nur, auch dort war es kalt (5 Grad Außentemperatur nachts). Man war sehr bemüht zu helfen, konnte es aber an dem Abend leider nicht mehr. Das (offenbar zentrale) Problem wurde am nächsten Tag gelöst. Dann fiel das Internet aus, danach fiel TV aus. Perfekt. Das Hotel sollte besser an einer Ausfallstraße liegen. Die Reinigungsservice war nicht in Ordnung. Meistens wurde vieles geflissentlich übersehen. Das Laken wurde über der zerknautschten Unterlage gerade gezogen. Der Rest interessierte nicht. Dreck wurde 3 Tage im Bad hin- und hergefeudelt, dann traf man ihm zwei Tage im Wohnraum an. Bei mir ist in Hotelzimmern nie viel sauberzumachen. Trotz dieser geringen Arbeitsbelastung war das Ergebnis nur befriedigend bis nicht ausreichend.
Auf Google sieht es so aus, als ob das Hotel direkt neben einer Grünanlage liegt. Die "Grünanlage" hat eher Brachland-Charakter, geschmückt von verschlossenen Wellblechtoren. Man glaubt sich in einem Industriegebiet. Durch die fußläufig erreichbare Fußgängerzone findet man genug Lokale.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |