Nach dem Zimmerwechsel war es ein sehr erholsamer Urlaub. Es gibt gute Bus- und Zugverbindungen, um die nähere Umgebung zu erkunden. Allerdings ist der Bahnhof ein wenig außerhalb. Im Ort kann man gute Restaurants finden. Die Qualität des Essens ist erstaunlich gut. Uns hat besonders das im Ort ansässige Steakhaus gefallen.
Wir haben ein Standarddoppelzimmer gebucht, und darauf geachtet, kein Sparzimmer zu bekommen. Trotzdem wurde uns ein kleines Zimmer (eher Einzelzimmer mit entsprechender Ausstattung) ohne Balkon, mit Blick in den Hinterhof und ohne jegliche Sonneneinstrahlung zugeteilt. Im Angebot wird vom Reiseveranstalter zwischen Standardzimmer und Doppelzimmer ohne Balkon unterschieden. Trotzdem besteht keine Garantie, dass das Standardzimmer eine gute Lage, Größe oder einen Balkon hat. Es wurde empfohlen, vor Buchung Kontakt mit dem Veranstalter der Reise aufzunehmen, um sich ein Zimmer der o.g. Kategorie zusichern zu lassen. Im Kontakt mit dem Hotel war es möglich, ein besseres Zimmer (mit Mehrkosten verbunden) zu bekommen. Die Bewertung oben bezieht sich auf das neue Zimmer.
Wir hatten nur Frühstück. Die Auswahl war nicht riesig, aber für unsere Verhältnisse war es ausreichend.
Das Personal hält sich dezent zurück, ist aber bei Bedarf hilfsbereit
Das Hotel liegt nicht unbedingt in Strandnähe, hat dafür aber den Vorteil, das es dort eher ruhig ist.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Thomas |