Stefan (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wellness-Auszeit in einem erstklassigen Hotel

Neues modernes Hotel mit zahlreichen Parkplätzen und kostenloser Wlan-Nutzung. Das Hotel gehört zum Sport-/Spa- /Saunabereich von Monte Mare.

• Die erstklassigen Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und haben eine sehr gute Ausstattung. Sehr großer Kleiderschrank mit großem Safe ( auch für Laptop geeignet). Das Bett war mega bequem. Das Badezimmer mit Regendusche war ebenfalls sehr großzügig und hochwertig ausgestattet. Die Toilette ist separat. Das Frühstücksbuffet wurde in der Orangerie angeboten. Mit Ausnahme vom Rührei kann man dies auch empfehlen.

• Gut
  • Gute Küche mit ebenfalls sehr aufmerksamen Personal.

• Der Service ist in allen Bereichen sehr freundlich. Bei der Anreise am Sonntag war die Rezeption des Hotels nicht besetzt. In diesem Fall erfolgt der Check In an der allgemeinen Rezeption des Monte Mare. Dort herrschte Hochbetrieb. Der Check In wurde sehr freundlich durchgeführt. Auf Grund des Trubels wurden wir aber leider bezüglich der Saunanutzung am 2. Tage falsch informiert. Man teilte uns mit, dass wir am 2. Tag (Abreisetag) einfach mit unserem Chip wieder in den Saunabereich gehen können und dieser dann automatisch hinzugebucht wird. Leider war es aber dann so, dass wir bei der Bestellung des Mittagessens im Restaurant nicht mehr mit unserem Chip bezahlen konnten. Wir konnten auch nicht mehr unser Wertschließfach und das normale Schließfach öffnen. Das Personal ist mit der Situation sehr freundlich und professionell umgegangen. Wir bekamen einen Ersatz-Chip für die Bestellung. Die Schließfächer wurden dann mit Generalschlüssel geöffnet. Trotz alledem war der Erholungseffekt des zweiten Tages durch das Schlüsselchaos etwas getrübt.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 2,5 Kilometer vom Ortskern entfernt. Zum Ort geht es bergab und demnach anschließen wieder bergauf. Mit dem Auto oder dem Bus ist dies aber kein Problem.

• Wellness
    • Sport

Die Saunawelt ist sehr schön und abwechslungsreich. Der Innenbereich ist sehr verwinkelt, was aber sehr gemütlich wirkt. Das absolute Highlight sind die Salzwelten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2019