Helga und Reinert (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir hatten einen super schönen Aufenthalt.

Sehr schönes, neues, kleines Hotel mit dem besonderen Flair in den 4 Suiten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Im Hotel war es sehr ruhig und angenehm. Wir haben unsere Goldhochzeit in der Wassersuite verbracht und waren sehr zufrieden.

• Wir haben in der Wassersuite übernachtet. Das Wasserbett war sehr angenehm. Die Suite war mit einem Wellnessbaderaum (Wellnessbadewanne für 2 und großer Wellnessdusche) ausgestattet. Alles sehr nett dekoriert. Ein Obstkorb und 2 kleine Flaschen Wasser standen zur Begrüßung bereit. Da wir die Suite zu unserer Goldhochzeit gebucht hatten, wurden wir mit 1 Flasche Sekt begrüßt.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Der Kaffee ausgezeichnet. Die Atmospähre im Frühstücksraum war sehr angenehm. Es war alles weihnachtlich geschmückt.

• Der Service war sehr gut. Das gesamte Team ist gut eingespielt, sehr freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist gut und leicht zu erreichen. Es liegt an einer Hauptverkehrsstraße am Rande eines Industriegebietes und ist deshalb leider verkehrsmäßig etwas laut. Bei geschlossenem Fenster ist aber alles gut gedämpft.

Es gibt eine große Fitness- Wellness und eine kleins Schwimmbad. Wir haben nur die Saunalandschaft benutzt. Diese war sehr schön und alles sehr sauber.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Vorname:Helga und Reinert

Sehr geehrte Helga, Sehr geehrter Reinert, vielen Dank für die Bewertung auf HolidayCheck. Wir haben uns sehr darüber gefreut das Sie Ihre Goldhochzeit in unserem Haus verbracht haben und genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sieb bald wieder in unserem Haus als Gast begrüßen zu dürfen.