Gerald (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Nüchtern aber OK

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel in einer wunderbaren Umgebung, eher modern, der erste Eindruck war nüchtern, nachdem wir das Zimmer bezogen haben waren wir über die Aussicht und dem Garten angenehm überrascht. 5 Sterne vergeben wir aber mit einem Augenzwinkern. Das Hotel hat Potenzial, die Architektur ist nüchtern, exklusiv und sensationell zugleich. Leider hat man am Empfang und der Rezeption einen eigenen Geschmack, besticht nicht wirklich und lässt bei der Ankunft auf eine betonierte Touristenhütte schließen. Wir wurden sehr freundlich und herzlich empfangen und behandelt, großer Pluspunkt: auf Grund der Witterungsverhältnisse zu Hause, mussten wir einen Tag früher abreisen, war überhaupt kein Problem, es wurde keine Stornogebühr oder sonstiges verrechnet. Kinderkrankheiten in der Technik: auf Grund massiver Regenfälle dürfte es zu einem Kurzschluss in der Terrassenbeleuchtung gekommen sein, der Strom ist immer wieder im Zimmer ausgefallen. Die Reklamation wurde auch prompt durch den Haustechniker erledigt, der dann mit Garten-Bergschuhen durch das Zimmer lief um uns zu erklären dass eine Sicherung gefallen ist. Da das ganze Zimmer mit Teppich ausgelegt ist fanden wir das nicht sehr hygienisch. Auch die Klimaanlage ist dadurch ausgefallen, was uns in der Nacht eine Raumtemperatur von 26 Grad beschert hat, an schlafen war nicht zu denken. Wir haben auch den Wellnessbereich besucht: dieser wird zum Teil unterirdisch mit dem Schwesterhotel geteilt. Obwohl viel Licht und goldener Wände, der interne Poll ist eine Frechheit. Der andere Poll ist größer, aber auch da kommt kein Wellness Feeling auf. Leider ein klarer Minuspunkt. Wir waren in den letzten Jahren in unzähligen 5 Sternehotels in Asien zu Gast, im Vergleich dazu würden wir nur 4 Sterne vergeben. Aber auf Grund der Tatsache daß dieses Haus das beste in Istrien und Rovinj ist, bleibt die Hoffnung daß die Kinderkrankheiten bald geheilt sind. Zum Schluss ein Wort zum Frühstücksbuffet: klare 3 Sterne, ein nüchternes Trauerspiel, und in welchem 5 Sternehaus gibt es Frühstückszeiten von 7-10:30 ?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot
      Eher schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2014
    Reisegrund:Stadt