Susanne (51-55)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Bucht, 15 Minuten zu Fuß zum Zentrum von Rovinij. Die Zimmer sind alle zur Meerseite mit einen traumhaften Blick. Die Zimmer selbst sind groß und sehr geschmackvoll eingerichtet. Das Bad ist außergewöhnlich groß. Das ganze Hotel ist ein architektonische Augenweide innen wie außen. Man kann sich wirklich in jedes Detail verlieben. Die Betten sind wirklich bequem und für deutsch Ansprüche gemacht. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gewählt, so dass ich nur dieses bewerten kann. Ich finde das Frühstück sehr gut, die Auswahl groß. Besonders angenehm fand ich, dass man sich Eier (auf verschiedene Weise zubereitet) Omlett, Speck Würstchen usw. bestellen konnte, die dann frisch zubereitet wurden und nicht wie in anderen Hotels am Buffet in Gefäßen vielleicht schon eine Stunde stehen. Die Gästestruktur war sehr angenehm. Deutsche, Engländer, Intaliener, osteuropäische Staaten. Das Hotel war voll ausgebucht, man hatte aber nie das Gefühl zwischen Massen zu sein. Die Poolanlage ist großzügig und traumhaft angelegt. Der Park ist weitläufig, so dass man immer ein ruhiges Plätzchen suchen kann.

• Zimmer sind ausreichend groß, das Badezimmer erheblich größer als sonst üblich. Sehr geschmackvoll möbiliert. Minibar und Klimaanlage (die man sehr gut regulieren kann). Safe und natürlich Telefon vorhanden. Der Balkon hat eine angenehme Größe mit einen traumhaften Blick. Nur im Erdgeschoss kann der Blick durch die Bäume eingeschränkt sein.

• Der Service war zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Personal spricht deutsch und englisch. Die Zimmer waren äußerst sauber, die Betten wurden jeden Tag frisch überzogen.

• Nach Rovinij sind es ungefähr 15 Minuten. Im Hotel können Räder ausgeliehen werden (sind im Preis enthalten) und Radtouren zu einsamen Stränden gemacht werden. Das ist wirklich zu empfehlen und traumhaft schön. Rovinij ist ein malerischer Ort, der hervorragende Lokale mit romatischer Lage und gigantischen Blicken hat. Deshalb würde ich wieder nur Übernachtung mit Frühstück buchen.

Es gitb drei Pools, davon ist einer ein Kinderpoo. Die Poolanlage ist sehr sauber, es sind immer genügend Handtücher vorhanden. Auch sind genügend Liegen da, man bekommt auch noch eine, wenn man erst mittags beschließt an den Pool zu gehen. Leider gibt es auch da die sog. "Handtuchbesetzer". Ins Meer kann man über eine Leiter ins Wasser. (Dies ist aber außerhalb der Anlage, das Hotel verfügt über keinen eigenen Meerzugang)

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Susanne