Maria (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
Leider nicht beeindruckend ..

Schlecht

Wir hatten vorab viel erwartet - wurden aber leider enttäuscht. Die Anlage versprüht keinen Charm - oberflächlich gepflegt - aber im Gesamtbild konnte sie leider nicht überzeugen.

• Wir waren in einem der moderneren Häuser untergebracht. Die Ausstattung ist trotzdem bereits in die Jahre gekommen. Die Betten sind nicht die, die man auf den Bildern des Hotels sieht, sondern winzige, alte Exemplare, die eher an eine Jugendherberge drinnen und zusammengeschoben wurden - die Matratzen dazu unglaublich unbequem und durchgelegen. Die Sauberkeit war okay.

• Leider war das Restaurant während unseres Aufenthaltes für mehrere Tage gesperrt aufgrund einer Hochzeit. Diese Info erhielten wir ein paar Tage vor Anreise vorab per Mail. Das ändert aber nichts daran, dass man gezwungen war, zum Essen raus zu fahren - gerade das wollten wir uns mit Kind eigentlich ersparen. Das Frühstück war in Ordnung.

• Gut
  • Die Rezeption war während unseres Aufenthaltes sehr kompetent und nett besetzt.

• Gut
  • Idyllisch gelegen - für alle Aktivitäten wird aber ein Auto gebraucht

Der Pool wurde zwar am Morgen gereinigt, war allerdings eine Stunde später schon wieder voll mit Blättern und Insekten - so viel,dass ein Schwimmen kaum noch möglich war. Zwischendurch hat mein leider kein Personal am Pool gesehen. Externe Ausflugsmöglichkeiten wurden angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im September 2023