Liliana(71+)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Magisch, liebevoll, authentisch
Bin nun schon das 4. Mal in dieser traumhaften Umgebung und Ariturismo Montebelli. Sehr freundlicher Empfang und äusserst hilfreiches Perdonal. Sie sind sehr unkompliziert und sind sehr flexibel in Organisation von spontanen Anlässen einfach toll. Wir waren 13 Kinder und 15 Erwachsene. Auch wenn es laut wurde unter den Kindern ( spielen , rufen, schreien etc. Niemand vom Personal hat es gestört.
Larissa (31-35)Schweiz
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Ein Traum in der Maremma
Ein absoluter wohlfühl Ort Ich gehe mehrmals im Jahr dorthin Die Gegend ist ein Traum genau so wie das Hotel und die Mitarbeiter
Jufo Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2025
Das Hotel könnte mehr Pflege und Aufmerksamkeit gebrauchen.
Die Beschreibung entspricht nur teilweise der Realität. Es gibt keinen Reiterhof! Der SPA müsste dringend renoviert werden. Die Wege sind zum Joggen nicht geeignet. Die Anlage bräuchte Pflege! Wir können das Hotel für Familien nicht weiterempfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Leider nicht beeindruckend ..
Wir hatten vorab viel erwartet - wurden aber leider enttäuscht. Die Anlage versprüht keinen Charm - oberflächlich gepflegt - aber im Gesamtbild konnte sie leider nicht überzeugen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub
Das Zimmer war sehr sauber, das Essen war wirklich sehr lecker (sowohl das Frühstück als auch das Abendessen). Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr gepflegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten dort ein paar entspannte Tage verbringen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen gerne wieder
Ein Wein-Hotel in der Natur, umgeben von Weinbergen und dem schönen Bergort Caldana. Familie geführt mit Herz und tollen Menschen.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Agriturismo - nicht schlecht aber nur für Kenner.
Zum ersten Mal in einem Agriturismo - wir haben uns etwas verschätzt. Die Lage war nicht sooo typisch Toskana wie erwartet und viele Kleinigkeiten anders als erwartet.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
nicht so toll wie gedacht
Eigentlich haben wir das Montebelli ausgewählt, damit unsere Tochter vor Ort von morgens bis abends im Stall sein kann....ging aber nicht, weil die vorhandenen (Renn-) Pferde weder geritten, noch gestriegelt wurden, sondern nur auf der Weide standen, da der Reitlehrer gerade nicht vor Ort ist. Also große Enttäuschung, dafür wurde uns die zehn Minuten entfernte Anlage von "Podere Doganelle" empfohlen, wo wir dann auch dreimal hin gefahren sind und unsere Tochter dreimal einen einstündigen Ausritt gemacht hat (€25).…
Der(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Danke für den wunderschönen Urlaub
Ein Traumurlaub in einer Traumumgebung mit besten Möglichkeiten, zu relaxen, sich zu erholen und die Akkus aufzuladen.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles urlaubshotel in der Maremma
Ein Hotel mit Weingut in der Natur der Toscana. 20 Minuten vom Meer entfernt. Familien geführt. Alessandro ist das Herz des Hotels. Tolle Mitarbeiter/innen. Wellnessbereich, Reiten, Spaziergänge im Weinberg und die Nähe zu Caldana.