Wir waren mit unserem 5 jährigen Sohn im Juli 2022. Hotel an sich sehr sauber, JEDOCH auf dem Zimmer fremde Haare im Bad und Wohnraum, was bei 4-Sterne nicht sein darf. Reklamierten wir sofort und eine Zimmerdame kam mit einem Wischmopp und wischte durch. Auf Nachfrage nach Staubsauger wurde gesagt, dass es diesen nicht gibt. Macht halt wenig Sinn von Zimmer zu Zimmer so zu gehen und dann werden Haare verteilt!! Ansonsten an sich sehr gut gelegen und das Personal auch sehr freundlich. Essensqualität und Auswahl super, jedoch im Speisesaal nur Plastiktische+Stühle, was zur Kreuzfahrtschiff Optik wohl passen soll, jedoch nicht so gemütlich ist. Hotelpool ist auch nicht riesig und man kann gegen 1€ je Liege am Vortag reservieren, was super ist und die Gebühr wird an eine wohltätige Einrichtung gespendet. Zum Strand sind es ca. 2 Gehminuten. Liegen gegen eine Gebühr von 18€ (1 Schirm + 2 Liegen) erhältlich. Die Straßenpromenade ist sauber, aber relativ wenig Geschäfte. Unser Zimmer war im 1. Stock und bis ca. 23Uhr lief immer der Springbrunnen, was sehr nervig war. Aussicht vom Balkon war sehr schlecht und die Zimmereinrichtung ist schon etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage im Hotel an sich und auf den Zimmer viel zu kalt gestellt (ca. 18°C), was bei Aussentemperaturen von +35°C zu heftig war.
Doppelbett mit Beistellsofa und TV. Klimaanlage viel zu kalt, aber bei Aussentemperaturen von +35°C schon nötig. Fremde Haare täglich immer wieder im Bad + Wohnraum gefunden, was ecklig ist. Es wird nur ein Wischmopp wohl benutzt, anstatt ein Staubsauger. Auch Fliesen kann man problemlos absaugen, anstatt Haare zu verteilen. Unser Kind schlief bei uns im Bett mit, denn auf dem Sofa wollte keiner pennen. Die. - Mo. mit Halbpension und Familienzimmer ab Flug München n. Barcelona mit Bustransfer zum Hotel und zurück lagen wir bei 2.600€ über ITS.
Sehr frisch, große Auswahl an Fisch, Fleisch, Pizza, Salat, Gemüse, Nachspeisen usw.!!! Sehr zu empfehlen. Alles in Buffetform. Getränke mussten beim Abendessen natürlich separat bezahlt werden.
Super Personal, immer total freundlich und 1a!!!!
Ca. 65km vom Flughafen Barcelona zum Hotel. Kostenloser Hotelparkplatz vorhanden. Ausflugsziele musste man sich selber erkunden, hier wird aktiv vom Hotel wenig angeboten. Z.B. Städtetripp nach Barcelona mit deutscher Führung hätten wir gut gefunden.
Animation. Tischtennisplatte und Billardtisch im Innenbereich. Auch gegen Gebühr ein Automat für Kinder mit Autorennenen, was bei unserem sehr gut angekommen ist. Kein Fitnessraum vorhanden. Ein Indoorpool und Aussenpool (kleiner Nichtschwimmerbereich + größerer Schimmerbereich), jedoch insgesamt könnte es etwas größer sein und mehr Liegen bzw. lässt mehr Liegen der Platz vom Gelände leider nicht zu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | P.C. 22 |