Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Traumhotel 100 % Weiterempfehlung

Familienurlaub Sommer 2022 - ein tolles und sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen, sehr freundliches Personal und lustiger Animation. Wir kommen gerne wieder. Alle Gäste waren rundum zufrieden.

• Wir hatten ein geräumiges 5-er Zimmer und haben sehr gut geschlafen. Fön, Duschmittel, Nespressomaschine (Kapseln für Kaffee können bei Bedarf an Rezeption gekauft werden) und kleiner Kühlschrank vorhanden.

• Das Essen ist sehr lecker und umfangreich. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei (Suppe, Salate, Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Gemüse, Wok, Grill, frisches Obst, Dessert...).

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit egal um was es ging.

• Wir sind von Deutschland (Süden nähe Stuttgart) mit dem Auto über Nacht angereist. Die Fahrtzeit beträgt 10-11 Std. - gute Fahrtstrecke. Barcelona ist ca. 50 km weit weg - erreichbar per Auto oder Zug (Fahrtzeit ca. 1 Std.) - eine tolle Stadt. Botanischer Garten in Blanes ist auch sehr zu empfehlen oder für Kinder Marineland mit Delfinshow und tollen Rutschen. Hier war Anfang September nicht mehr so viel los. Wir hatten Fahrräder dabei und sind damit direkt am Meer entlang gefahren in Richtung Calella, Pineda der Mar am Ende kommen tolle Buchten. Weitere Ausflugsziele können im Hotel erfragt werden. Direkt vor dem Hotel kann man abends schön was in Bars trinken oder entlang der Promenade bummeln gehen. Es ist einfach nur toll dort.

Es gibt Animation - unsere Kids waren begeistert: Slakline am Pool, Wasserball, Volleyball im Wasser, Boccia...) und jeden Abend Musik oder Show. Schöner gepflegter und sauberer Pool mit Liegen und Sonnenschirmen. Da war im September immer was frei.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Yvonne