Claudia P. (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorteil Nähe Barcelona und Essensangebot

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel besitzt eine ausgefallene. attraktive Architektur. Empfehlenswert vor allem durch vielfältige und qualitativ gute Angebote bei Frühstücks- und Abendbuffet. Gäste v.a. Franzosen, Niederländer und Spanier. Animation spanisch / französisch. Laute Musik am Pool morgens und nachmittags sowie Reservierung von Liegen am Pool nur gegen Entgelt (laut Angabe zugunsten lokaler karitativer Organisation). Angeblich ausreichende Anzahl frei verfügbarer Liegen, dies entsprach jedoch nicht unserer tatsächlichen Wahrnehmung. Pool vor allem nachmittags i.d.R. überfüllt. Küstenstreifen wenig attraktiv (Achtung nicht Costa Brava sondern Costa del Maresme - das ist ein Unterschied!!!), Plastikmüll im Meer; Vorteil: Bahnanbindung für Ausflüge nach Barcelona (und die Bahn stört auch nicht die Ruhe im Gegensatz zur Abendanimation der umliegenden Hotels).

• Ausstattung des Zimmers
    Gut

Wir haben ein Familienzimmer für fünf Personen gebucht. Gegen Ende des Urlaubs haben wir entdeckt, dass es sich laut Brandschutzplan um ein Zweibettzimmer handelte, bei dem die Sitzgarnitur entfernt und durch Zustellbetten ersetzt wurde. Schrankumfang auch nur für zwei Personen, wir haben also mehrheitlich aus dem Koffer gelebt. Balkon 4 Stühle plus ein Zimmerstuhl. Die Feststellung einen Tag vor Abreise war aber leider zu spät zur Reklamation.

• Geschmack

Verpflegung sehr empfehlenswert und abwechslungsreich

während des Urlaubs einwandfrei, leider am Ende unbefriedigend: Wir hatten eine Zimmerverlängerung angefragt und gegen angemessene Gebühr zugesagt bekommen. Nichtsdestotrotz wurden wir am Tag der Abreise um 10 Uhr durch einen auf spanisch geführten Anruf durch die Rezeption aufgefordert, unser Zimmer bereits um 12 statt um 16 Uhr zu verlassen. Die Gebühr mussten wir immerhin nicht leisten.

• Freizeitangebot

Grundsätzlich finden wir ein System gegen Liegenblockade durch Handtücher begrüßenswert. Das vom Hotel gewählte System führte leider trotzdem nicht zum gewünschten Erfolg. Liegen vor allem im Schattenbereich = Mangelware. Pool zu klein für Gästeanzahl bei Vollbelegung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
Vorname:Claudia P.