Heiko (46-50)
Stylish aber teilweise laut

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe zwar 4 Sterne angegeben, ist aber meine persönliche Einschätzung, ich habe keine offizielle Bewertung gefunden. Das kleine Hotel, nur 16 Zimmer, liegt in einer Sackgasse, ca. 15 Minuten Fußweg vom Mailänder Dom entfernt. Sehr schneller und freundlicher Check-in und Check out. Wenn man kein italienisch kann, funktioniert das auch in Englisch. Mini Aufzug, aber ich hatte ein sehr großes Zimmer bzw. eine Suite. Das Zimmer war sehr modern eingerichtet, mit 2 Flachbildschirmen, Minibar mit Prosecco im Preis inklusive, sehr große Dusche in normal großem Badezimmer. Auch das Bett war modern gestylt ( der Rahmen war beleuchtbar ). Leider war mein Zimmer nicht zu der ruhigen Sackgasse, sondern auf der anderen Hausseite. Hier führte eine recht belebte Straße vorbei und die Fenster sorgten nicht unbedingt für Schallschutz. Es gibt wohl die Möglichkeit im Hotel zu frühstücken ( ca. 16 EUR ), habe ich aber nicht genutzt. Eine Bar oder Aufenthaltsraum habe ich nicht gesehen, ich war allerdings auch nur eine Nacht dort.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung