Komme gern wieder! Hotel sehr sauber, Anlage ebenfalls, Promenade und Strand nur wenige Meter entfernt. Pool und Schwimmbad sind vorhanden.
Mobilar zweckmäßig, Betten gut. Fernseher, Minibar im Kühlschrank. Es wurde täglich geputzt. Der Balkon ist eher klein. Bad ist gut und bietet ausreichend Platz. Aber die Dusche ist wirklich zu klein und zu eng.
Die Verpflegung war sehr gut. Es gab täglich mehrere Fleisch-und Fischgerichte, Pizza, Nudeln, diverse Beilagen, Salate, Obst und herrliche kleine Törtchen und Kuchen. Es wurde sofort nachgelegt. Eigentlich war für jeden Geschmack etwas dabei. Das Restaurant ist angenehm und hell. Es kann auch auf der Terrasse gegessen werden. Es mangelt nicht an Bars im und um das Hotel. Aber nur im Erdgeschoss ist die Bar für AI. Sie ist zum Abend, auch wegen der Programme, mehr als gut besucht.
Freundliches, fleißiges Personal in allen Bereichen des Hotels. Die Rezeption hat auch zum Teil deutschsprachige Mitarbeiter, ansonsten spricht man englisch. Bekannte benötigten einen Arzt. Auch das wurde umgehend in die Wege geleitet. Kleine Reparaturen wurden sofort erledigt.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe in einer Bucht. Es ist baulich etwas älter, aber innen sehr sauber und ordentlich. An der Promenade müsste noch einiges getan werden, aber es war wohl noch Vorsaison. Liegen am Strand sind von guter Qualität und man kann ständig im Hotel die Strandtücher wechseln. Ein Rettungsschwimmer ist vor Ort. Die Fahrt vom Flughafen Tivat betrug 30 Minuten. Ansonsten ist die Umgebung toll, Meer und Berge. Man kommt zu Fuß oder für 1 € mit dem Bus nach Budva. Ansonsten werden genug Ausflüge angeboten, um Land und Leute kennenzulernen. Sehr zu empfehlen!!!
Animation ist vorhanden. Habe ich aber nicht genutzt. Es gibt einen Wellnessbereich mit Schwimmbad, auch wenn das Wetter mal nicht so schön ist. Die Poolanlage ist eher klein, aber ausreichend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gordana |
Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Danijela Djurovic, Hotelmanager