Zentrale Lage des Hotels für Ausflüge nach Vorarlberg, Schweiz, Bodensee. Gepflegtes Hotel. Freundliches Personal. Gutes Frühstücksbuffet und Abendessen. Waren dort als Gruppe. An sich ist ein schönes Hotel. Da aber das Hotel rücksichtslos laute Feiern zulässt und denen anscheinend egal ist, wie es den restlichen Gästen in der Nacht geht, kann ich das Hotel auf keinem Fall weiterempfehlen!
Schön gepflegtes großes Zimmer im 1. Stock . Mit Safe, Minibar, TV, kostenloses WLAN, gutes Bett. Badewanne mit Dusche. Leider war das Zimmer im 1. Stock und lag am Ende der offenen Treppe vom Erdgeschoss. Durch die offenen Erdgeschossräume hörte man im Zimmer alle Geräusche von unten. Als Seminarteilnehmer einen Empfang dort hatten, hörte es sich an, als wären die direkt bei mir im Zimmer. Die waren dann ab dem Abendessen aber nicht mehr zu hören. Dies wäre dann auch soweit in Ordnung gewesen, wenn nicht von Samstag auf Sonntag eine unzumutbare Feier im Hause mit Musik gewesen wäre. Habe nichts dagegen, dass gefeiert wird, hätte dies auch bis 24 Uhr hingenommen. Da ich und meine Zimmernachbarn bis um 2 Uhr vor lauter Krach nicht schlafen konnten, haben wir dann im Restaurant angerufen. Danach war die Musik nicht mehr zu hören. Dafür hat man danach die Aufräumarbeiten gehört. So konnten wir kaum Schlafen und waren am nächsten Tag entsprechend müde und dadurch war unser nächster Tag versaut. Außerdem hatte ich Samstags Geburtstag und wollte nach unserem Adventskonzert in Landeskonservatorium (was sehr schön war) meine Bekannten in die Bar einladen. Was bei dem Krach und lauter Musik zu dieser Zeit schon nicht mehr möglich war, wir hätten uns nicht unterhalten können und außerdem roch es in dem Bereich sehr stark und unangenehm nach Essen. Da wir um 22 Uhr nicht mehr zurück in die Stadt laufen wollten, sind wir halt in unsere Zimmer. Es war eine einzige Zumutung!
Ein gut sortiertes Frühstücksbuffet. Abends gab es ein 3-Gang-Menü, das geschmacklich gut war. Wir hatten ein kleineres Zimmer für unsere Gruppe allein, dass gemütlich eingerichtet war. Der Personal war sehr flink und freundlich.
Personal freundlich.
Zu Fuß war man in ca. 20 Min. in der Altstadt. Unsere Ausflugsziele nach St. Gallen, Meersburg, Dornbirn, Lindau, Bregenz war gut zu erreichen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2016 |