Wir waren geschäftlich mit anschließendem kurzem Familienurlaub hier. Das Montfort-Hotel ist eines der besten Hotels in denen ich je war (und vor allem Business-Hotels habe ich schon sehr sehr viele gesehen). Alle, wirklich ausnahmslos alle Mitarbeiter/innen sind mehr als freundlich (insbesondere ein Kellner), überhaupt nicht aufgesetzt sondern ehrlich Service-orientiert. Das Frühstücksbuffet ist mehr als großartig. Es lässt wirklich keine Wünsche übrig, frisches Rührei (kein Instant wie so häufig zu erleben), Lachs, Aufschnitt, Käseplatten, bis hin zu Kaiserschmarrn und Joghurtvariationen. Wirklich spitze. Die Zimmer sind super neu. Man hat Platz, kommt nicht rein und steht vor dem Bett im engen Zimmer, sondern hat einen großzügigen Vor-Raum mit Schrank und Ganzkörperspiegel sowie Dusche und Toilette getrennt., große Fliesen vor, Holzfußboden hinten (Business-Zimmer). Auch bei der Sauberkeit war wirklich alles bis in die letzte Ecke gewienert, kein Staub, keine Flusen wirklich ganz toll. Uns wurde ein Kinderbett bereit gestellt und zu jedem Essen ein Hochstuhl samt Spielzeug. Auch das Restaurant braucht sich überhaupt nicht verstecken und ist wirklich spitze. Ich war skeptisch, da Hotelrestaurants ja manchmal auch weniger excellent sind, bin aber vollends überzeugt. Die Schweinemedaillons sind perfekt und das Schnitzel Wiener Art saftig und zart. Das Cordon Bleu auch ganz toll. Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten. Wir kommen auf jeden Fall nochmal wieder um nur Urlaub zu machen.
- Geschäftsreise
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Kein Vorname |
Lieber Gast, Wir sind grad sprachlos und das passiert äußerst selten. Es ist wirklich schön zu lesen dass unsere Bemühungen gesehen und dann auch noch so toll niedergeschrieben werden. Wir danken Ihnen von ganzem Herzen und würden uns wirklich freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können! Das Lob leiten wir natürlich an alle Abteilungen weiter. Liebe Grüße vom sprachlosen Hotel Montfort Team