Gottfried (51-55)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Eher ein Bus- als ein Businesshotel

Die großen, sauberen Zimmer sind geräumig und praktikabel. Das Badezimmer mit einer großen XXL Dusche war vorerst beindruckend. Leider setzt das Hotel auf wassersparende Waschbeckenarmaturen mit Infrarotauslösung des Wasserflusses, was, wenn man Nassrasierer ist, extrem nervig werden kann. Unsinnigerweise ist dieser, nur im Glücksfall wasserspendende, Wasserhahn auch noch fix über dem Waschbecken montiert. Das heißt, man kann ihn nicht zu einer Seite wegdrehen. Möchte man sich also das Gesicht über dem Waschbecken waschen, ist der Wasserhahn stets im Weg. So taugt das Waschbecken höchstens zum Händewaschen, ...dies aber nur dann, wenn die Infrarotauslösung funktioniert. Ehrlich, so möchte man seinen Tag nicht beginnen. Beim Frühstück ging das Brot aus und wurde vorerst auch nicht ersetzt. Wir baten die äusserst freundliche Servicemitarbeiterin um Schwarzbrot, erhielten jedoch nur ein weiteres freundliches Lächeln zur Antwort, ein Schulterzucken und den Verweis auf ein paar Restsemmeln. Erst als wir an der Rezeption, mit einer uns selbst unangenehmen Dringlichkeit, auf den Mangel von Brot bei dem Buffetfrühstück aufmerksam machten, wurde, nach einer Weile, ein Kastenbrot angeboten.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten