Das Hotel Montfort in Feldkirch ist ein sehr sauberes und vor noch nicht allzu langer Zeit renoviertes Hotel mit überwiegend freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir waren mit einer Reisegruppe zwei Tage zum Ski fahren im Montafon und haben eine Nacht in diesem Hotel übernachtet.
Das für eine Nacht bewohnte Doppelzimmer Nr. 104 war sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Ein Falt-TV bzw. ein Tresor ist vorhanden. Minibar gab es leider keine. Auch das Bad war sehr sauber, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Abendmenü war geschmacklich und qualitativ hervorragend - jedoch quantitativ für hungrige männliche Skifahrer definitiv deutlich zu wenig. Einen Nachschlag gab es nur für diejenigen, die zuerst nachgefragt hatten - danach war leider nichts mehr zu bekommen. Dadurch gingen wir leider hungrig zu Bett. Das Frühstücksbuffet lies hingegen keinen noch so kleinen Wunsch offen! Es gab alles, was das Herz begehrt. Alles wurde vom sehr aufmerksamen Serviceteam immer nachgefüllt. Das SUPER Frühstück hat die Enttäuschung vom Vorabend mehr als ausgeglichen.
Die Freundlichkeit beim Check-In hätte nicht besser sein können. Das Personal beim Abendessen wirkte teilweise etwas lustlos, was jedoch für das Servicepersonal beim Frühstück in keinster Weise gilt. Der Bitte, beim Abendessen einen Nachschlag zu bekommen wurde leider nicht nachgekommen.
Das Hotel liegt etwas abseits nicht gerade in attraktiver Lage - für unsere Zwecke war dies jedoch völlig unerheblich. Dennoch wäre die Innenstadt von Feldkirch schnell zu erreichen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Andreas |
Vielen Dank für die außerordentlich detaillierte Bewertung. Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Wir wollen natürlich keinen Gast mit leerem Magen ins Bett schicken. Es tut uns sehr leid, dass das in Ihrem Falle passiert ist. Wir machen das bei ihrem nächsten Besuch gerne wieder gut!