- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Diese Hotel würden wir niemandem empfehlen. Unabhängig davon, dass den Gästen teilweise unterschiedliche Preise genannt werden, sind die Zimmer so dermaßen veraltet, dass es eine Zumutung ist. Das Wasser in der Dusche lief nie richtig ab und die Temperatur des Wassers wechselte im Minutentakt. Als wir neu in das Zimmer kamen, haben wir gefragt, ob das Zimmer gesäubert wurde, denn es sah nicht danach aus. Das Zimmer war wohl sauber gemacht worden, aber insbesondere die Dusche sah nach allem anderen aus. Die Handtücher und Bettbezüge waren ebenfalls dreckig. Auf Anfrage hin, wurde uns erklärt, dass die Wäsche frisch gewaschen sei und es Flecken sind, die man nicht mehr rausbekäme!!!!!! Die Zimmer wurden zudem wohl alle 3 Tage sauber gewischt, davon haben wir nichts mitbekommen!!!! Wir haben auch mit anderen Hotelgästen gesprochen und es gab die gleichen Beschwerden. Trotz der sich häufenden und wiederholenden Beschwerden, änderte sich rein gar nichts. Auf die Frage hin, warum hier auf Sauberkeit so wenig geachtet wird, hieß es, es sei hier nun mal kein 5 Sterne Hotel!!!! Was das mit der Sauberkeit zu tun hat?!?! Die Leitung des Hotels haben wir leider nicht zu Gesicht bekommen, obwohl uns zugesagt wurde, wir könnten ihn sicherlich am nächsten Tag antreffen, eine Uhrzeit konnten sie uns aber nicht nennen. Vom Essen haben wir nicht viel erwartet und hatten uns daher nur für Frühstück entschieden. Auch darauf hätten wir verzichten können. Es gab nicht viel Auswahl und jeden Tag das Gleiche. Jedoch war das für uns nachrangig, denn es gab genug Auswahl in der Umgebung. Einzig positive an dem Hotel ist die Nähe zum Strand und die guten Einkaufsmöglichkeiten. Aber das Hotel ist absolut nicht empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht