♡ Sonja ♡ (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Coral Beach

Schlecht

Die Begrüßung war schon unter aller sau. Nichts herzliches, nur Pässe und Steuern. Sind morgens um 8 Uhr angekommen. All in erst ab 14 Uhr, mussten Frühstück mit 6 Euro pro Person bezahlen. Frühstück??? Mit den Brötchen könnte man einen erschlagen!!! Speisen insgesamt immer ungenießbar und schlecht. Überall gab es immer nur Plastik becher...Umwelt??? Der Pool war okay, mehr aber auch nicht. Zimmer sehr sehr hellhörig. Und auch die Verabschiedung, war wie die Begrüssung...so nach dem Motto "kommt nicht wieder" und das werden wir aucv nicht.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:♡ Sonja ♡

Sehr geehrte Sonja, Als Allererstes möchten wir uns dafür entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen diesmal nicht erfüllen konnten. Bitte erlauben Sie uns zu sagen , dass wir sicher sind, dass unser Personal und das ganze Team sehr engangiert im Hotel sind. In Bezug auf die Hotellage und die Gastronomie, tut es uns leid , dass diese nicht Ihre Erwartungen erfüllt haben, wir haben Ihre Kritik in jedem Punkt ernst genommen und weitergeleitet. Wir werden weiter daran arbeiten, um unsere Dienstleistungen und Infrastruckturen konstant zu verbessern und hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und wir Sie wieder in azuLinehotels begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss, Rebecca G.P. azuLinehotels Customer Service