Wir waren in diesem Hotel für die letzten 4 Nächte unserer Reise nach Kambodscha. Das Hotel ist zu teuer für das, was es wirklich bietet. Die Einrichtungen sind alt, das heiße Wasser funktionierte nicht richtig und es gab viele Insekten im Raum. Es könnte andere Optionen mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis geben.
Die Bilder der Zimmer schienen wirklich gut zu sein, aber in Wirklichkeit waren die Zimmer schmutzig und schlecht gepflegt. Auch das heiße Wasser funktionierte nicht sehr gut und Sie müssen normalerweise mindestens 15 Minuten warten, um heißes Wasser zu haben.
Das Frühstück war gut. Es gab eine Auswahl an verschiedenen Speisen, darunter einige Früchte und Süßigkeiten wie Waffeln.
Wir hatten einen schönen herzlichen Empfang vom Besitzer des Hotels. Das Personal zeigte jedoch nicht viel Geste der Gastfreundschaft. Wir waren etwas enttäuscht von der Einstellung des Personals.
Das Hotel befindet sich am Hauptstrand der Saracen Bay. Der Strand ist ziemlich schmutzig, da die Hotels den ganzen Schmutz auf das Meerwasser werfen. Es gibt auch viel Plastik am Strand. Wir gehen jeden Tag auf die andere Seite der Insel, wo die Strände fantastisch, leer und sauber sind.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Abel |