Abel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schlecht gepflegte Unterkunft
Wir waren in diesem Hotel für die letzten 4 Nächte unserer Reise nach Kambodscha. Das Hotel ist zu teuer für das, was es wirklich bietet. Die Einrichtungen sind alt, das heiße Wasser funktionierte nicht richtig und es gab viele Insekten im Raum. Es könnte andere Optionen mit einem besseren Preis-Leistungs-Verhältnis geben.
Chris(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu teuer für die Leistung
Lage am Strand ist top und die Anlage sehr gepflegt. Jedoch würde ich nicht nochmal buchen. Der Preis ist viel zu hoch für das was man bekommt! Die Domes sind sehr abgewohnt und das Personal nicht wirklich freundlich wie man es in anderen, auch billigeren Hotels in Kambodscha kennt. Auch die Kommunikation war mangelhaft, wir wurden nicht am Pier abgeholt.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gute Lage direkt am Strand, aber Zimmer veraltet
Schöne Anlage mit gutem Essen und leicht abgewohnten Bungalows. Der Strand war sehr schön mit flach abfallendem Wasser, allerdings fand sich je nach Strömung morgens viel Müll entlang des Strandes, der jedoch von den Angestellten schnell aufgesammelt wurde.

Ivan(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel OK aber nicht besonders
Hotelzimmer schön aber speziell. Leider sehr viele Fliegen im Bungalow. Schöner Hotelpool mit direkter Strandlage. Essen ganz OK.