Joachim (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
DETOXen in entspannter Umgebung

Gut

Wir waren im September für 1 Woche in Bad Kohlgrub haben jedoch nicht im Hotel selbst sondern in dem BIO-Ferienhaus gewohnt. Das Haus hat eine tolle Lage, ist modern und hochwertig ausgestattet und hat alles was man für einen entspannten Urlaub braucht. Die von uns gebucht DETOX-Kur war gut strukturiert, der Ablauf klar. Bisher hatten wir wenig Erfahrung mit Kururlauben, Hildegard von Bingen oder Heilpraktiken. Die Besitzerin, Frau Fend, hat uns jedoch umfassend ihr Wissen vermittelt. Wir haben sehr viel aus dem Urlaub mitgenommen, auch zu Hause viel von der Ernährung umgestellt und fühlen uns nun viel besser als zuvor.

• Das von uns gebuchte BIO-Ferienhaus hat alles an Annehmlichkeiten was man für einen entspannten (Kur-)Urlaub braucht.

• Gut
  • Wir haben nur einmal im Hotel zu Abend gegessen. Die angebotene vegetarische Speise war hochwertig, lecker und zu einem fairen Preis.

• Gut
  • Familie Fend & Team standen für alle Fragen zur Verfügung.

• Ob Radfahren, Wandern, Relaxen gutes Essen. Bad Kohlbrub und Umgebung bieten für jeden Geschmack etwas.

• Wellness
    • Sport

Im Hotel selbst haben wir bis auf die Kurleistungen nichts in Anspruch genommen. Die Umgebung bietet jedoch so viel an Aktivitätsmöglichkeiten das wohl jeder zufrieden gestellt werden kann

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019