- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns von Anfang sehr gut aufgehoben und betreut gefühlt. Das Personal ist durch die Bank freundlich und entgegenkommend, es herrscht insgesamt eine herzliche , positive Atmosphäre. Das Hotel selber ist genau wie auf den Fotos zu sehen, hier wurde nichts beschönigt. Es liegt sehr ruhig am Fuss des Bergs, man hat eine schöne Ausssicht. Wanderfreunde und Spaziergänger kommen voll auf ihre Kosten. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, alles in Bio-Qualität und für jeden Geschmack etwas dabei. Die Mittagssuppe ist jeden Tag frisch und das Abendessen ebenfalls. Auch hier wird Bio gekocht und auch Wünsche bezüglich Allergien und Unverträglichkeiten wurden berücksichtigt. Die Wellnessabteilung ( Pool, Sauna) ist tatsächlich nicht mit einem modernen Wellnesstempel zu vergleichen, aber es ist ruhig , sauber und dem Bedarf angepasst. Auch hier können wir nicht wirklich klagen. Insgesamt ein sehr erholsamer Aufenthalt, bei dem wir auch viel gelernt haben ( Hildegard von Bingen Heilkunde) . Wir kommen ganz bestimmt nochmal!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut