Ein sehr gut geführtes Mittelklassehotel mit ca. 40 Betten. Sehr gut eingerichtete kleine nett eingerichtete Zimmer welche eine dem Aufenthalt entsprechende ruhige und erholsame Stimmung vermitteln. Die Zimmer sind gut und geschmackvoll eingerichtet, das Personal sehr entgegenkommend, einfach nett. Das Bio-Frühstück Klasse und ausreichend, alles nett arangiert und übersichtlich. Die Altersstruktur ist gemischt, auch junge Familien mit Kindern finden gefallen und sind gut vertreten. Das Hotel ist telefonisch mit jeder Art Telefon immer erreichbar. Eine "Beste" Reisezeit kann von unserer Seite nicht genannt werden. Es ist wie überall, was erwarte ich von meinem Aufenthalt, wa will, was kann ich unternehmen. Bei guten, schönem Wetter hängt der Himmel voller Geigen.
Die Größe der Zimmer - je nach Buchung- ist ausreichend, die möblierung gut, Badezimmer, Terrasse/Balkon mit Siltzgruppe und Liege sehr einladend und ruhig gelegen, laden zur Nutzung ein. Die minibar ist ausreichend bestückt. Die Sauberkeit war ohne jegliche Beanstandun und sehr gut. Wir sind junggebliebene 63 und 68-jährige unternehmungslustige Wanderer.
Die Freundlichkeit im Haus ist hervorragend. Ein jeder bemüht sich den Aufenthalt so gut wie möglich werden zu lassen, es ist eine nette, zuvorkommende und überaus warmherzige Atmosphäe im Haus. Die Reinigung der Zimmer iist sehr gut. Wünsche werden sofern möglich gern entgegen genommen.
Das Hotel liegt in der oberen Kurzone und ist sehr gut zu Fuß als auch mit dem Auto ereichbar. Die Ortsmitte ist in 10 Min über einen schnuckeliger Fußweg erreichbar, kleinere Geschäfte bieten Dinge des täglichen Bedarfs wie auch weiteres günstig an. Ausflugsmöglichkeiten sind nach allen Richtungen empfehlenswert, insbesondere Bergliebhaber und Wanderer (begehbare Hochmoore usw.) kommen auf ihre Kosten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Eberhard |