Das BIO-Hotel hat uns ausgesprochen freundlich willkommen geheißen. Die familiäre Athmosphäre fanden wir sehr wohltuend. Das Zimmer war gemütlich und sauber.
Das Zimmer war sehr sauber, gemütlich, zum Ausruhen und Wohlfühlen sehr gut ausgestattet. Wir haben ausgezeichnet geschlafen. Ein kleines Sofa und ein Sessel luden zum Lesen und Verweilen ein. Täglich wurde das Wasser in der Karaffe erneuert, und auch die Minibar bot eine Auswahl von Getränken.
Das Essen war sehr lecker, ausgewogen und in sehr guter BIO-Qualität. Die Athmosphäre im Restaurant war ausgesprochen nett, offen und interessiert sowohl mit den Servicekräften als auch mit den anderen Gästen.
Das Personal war ausgesprochen zugewandt, humorvoll und freundlich. Alle Fragen und Anliegen wurden beantwortet und erfüllt. Auch gesundheitliche Anliegen wurden fachlich versiert behandelt. Die Anwendungen waren gut abgestimmt und von sehr kompetentem Personal durchgeführt.
Unsere Anfahrt mit der Bahn war sehr lang, aber es hat sich gelohnt. Die Umgebung hat uns ausgesprochen gut gefallen. Wir lieben die wunderbare Natur der Voralpen und haben die Region ausgiebig wandernd erkundet. Aber auch kulturelle Angebote gibt es ausreichend, alle gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Norda |