- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten einen kurzen Kurlaub mit Massagen/Bädern und weiteren Anwendungen gebucht. Das Zimmer incl. Bad war sehr schön und sauber. Es wurde täglich gründlich geputzt und auf Wunsch die Handtücher gewechselt. Das Personal war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Jeder Wunsch wurde ernst genommen und umgesetzt. Die Anwendungen waren professionell, terminlich gut geplant und haben sehr gut getan. Der Wellnessbereich mit 2 Saunen, 1 Dampfbad und Relaxliegen mit Kuscheldecken war sehr einladend und ansprechend gestaltet. Das Essen war alles Bioqualität und hat uns super super lecker geschmeckt. Es gab ein reichliches Frühstücksbuffet mit einer sehr großen Auswahl. Das Abendessen war unwiderstehlich, die Portionen mehr als ausreichend und sehr appetitlich angerichtet. Der Ausblick aus dem Speisesaal ging direkt in die Natur. Wir lassen uns dort auf alle Fälle wieder verwöhnen, nur sollte man vorher mit dem Hotel absprechen, wie der genaue Wortlaut auf Rezepten vom Hausarzt lauten sollte, damit man sich während des Aufenthaltes nicht mehr kümmern muss.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut