Sarah (51-55)
Verreist als Freunde • April 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Gefährlicher und respektloser Urlaub.

Sehr schlecht

Gefährlicher und respektloser Urlaub. Leider musste ich schlimme Erfahrungen während meines kurzen Osterurlaubs machen. Der ältere stark übergewichtige Masseur zog mir nicht nur die Bikinihose grundlos runter (es wurde auch kein Badetuch darübergelegt) und massierte sitzend am Kopfende nur kleine Partien des Schulterstücke zwischen Nacken und Schulter, was am nächsten Morgen zu schlimmen Bewegungsschmerzen an der linken Schulter führte; sondern er kniff mich heftig am rechten Oberschenkel grundlos mit seinen Fingern, was zu schlimmen blauen Flecken führte. Die Meinung der verantwortlichen Leiterin war sinngemäß so, dass dies alles so üblich sei. Darüberhinaus hatte ich einen Stalker am Badezimmerfenster (Erdgeschoss). Es ließen sich auch nicht alle Fenster mir Rolläden oder Ähnlichem nachts sichern, da diese gerade an der Balkontür fehlten. Die verantwortliche Leiterin meinte wieder sinngemäß, dass sie an sowas nie gedacht hätte, da man sich nicht vorstellen könnte, dass sich da irgendjemand nachts rumtreibt. Mein Fazit: Überfordertes Personal, das meiner Meinung nach für die Ausführung eines medizinischen Berufes nicht alle Anforderungen erfüllt.

• Im Kamin war noch die Asche, Heizung funktionierte nicht am ersten Abend, viele staubige Kissen und Kunstfelle.

• Schlecht
  • Frühstücksquark war ausgetrocknet und fade, Croissants miniklein und deformiert.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Empfangsraum wirkte nicht sehr sauber und mit altem Teppich etc. Nicht sehr einladend, das ganze Haus zu besichtigen. Moorbehandlung in dunklem kleinen abgesonderten Raum. Sieht so aus, als wenn man 2 Häuser zu einer Funktionseinheit verbunden hätte...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde