Ein sehr kleines aber feines Bio und Kurhotel mit einer sehr freundlichen, hilfsbereiten und engagiertern Gastgeber Familie Fend. Individuelle Wünsche wurden möglich gemacht und wir wurden in unserer Urlaubswoche jederzeit sehr freundlich und zuvorkommend behandelt und mit hervorragenden Mahlzeiten in Bio-Qualität versorgt. Diese kurze Woche hat uns deshalb unglaublich gut gefallen und sehr gut getan.
Der Name unseres Zimmers war Programm: Panorama Suite mit herrlichem Blick über Bad Kohlgrub in die wunderschöne Landschaft der Ammergauer Alpen. Auch der Wohnkomfort war klasse, der große Balkon mit Morgensonne eine Wohltat.
Mahlzeiten in Bio Qualität und teilweise aus eigener Herstellung, Köstlichkeiten kombiniert mit gesundheitlichen Aspekten aus dem Wissen und der Küche von Hildegard von Bingen. Besondere Wünsche von uns wurden individuell umgesetzt, einfach klasse!
Jederzeit ansprechbares und sehr freundliches Personal, Extra Wünsche wurden sofort möglich gemacht.
Wunderbare Lage oberhalb des Ortes mit herrlichem Blick in die Weite. Klasse Wanderrouten direkt vor der Haustür, inkl. des Hausberges "Hörnle" mit tollem Alpenpanorama.
- Wellness
- Sport
Kleiner aber feiner Wellnessbereich mit Saunaanlage. Wunderbare haustypische Anwendungen mit echtem Moor aus der Region Bad Kohlgrub. Zahlreiche Anwendungen und therapeutische Angebote durch sehr freundliches und kompetentes Fachpersonal. Die Freizeitmöglichkeiten im Umfeld von Bad Kohlgrub lassen keine Wünsche offen.
Dauer: | 1 Woche im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |