Gabriele (61-65)
Alleinreisend • Februar 2014 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Kraftort

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein Kraftort in einer das Herz öffnenden Landschaft. Ich konnte mich wunderbar entspannen, fühlte mich sehr gut aufgehoben und die himmlische Ruhe hat gut geholfen, Alltagsstress und -sorgen zu vergessen. Die Moorbäder, Massagen und sonstigen Behandlungen tragen auch zum Abschalten bei und zeigen hoffentlich eine nachhaltige Wirkung. Das Behandlungsteam ist kompetent, herzlich, freundlich, sehr zugewandt und geht auf individuelle Probleme/Beschwerden ein. Täglich habe ich mich auf das Fühstück gefreut, weil es abwechslungsreich und von sehr guter Qualität ist, außerdem regt das Buffet an, die eigene Ernährungsweise zu überdenken und neues auszuprobieren. Gleiches gilt für die mittäglichen Suppen und das Abendessen - alles in Bioqualität. Die Bedienungskräfte sind freundlich und fix. Die Gastfamilie haben ein Ohr für alle Belange, die zügig und hemdsärmelig gelöst werden. Andrea Fend steht mit ihrem Fachwissen in Ernährungsfragen Rede und Antwort. Erwähnenswert ist auch, dass ein einzeln reisender Gast immer Ansprache findet - so er möchte - und die unaufgeregte Atmosphäre zum Plaudern mit anderen Gästen einlädt. Ich bin zum wiederholten Mal bei der Familie Fend gewesen und werde regelmäßig wiederkommen. Gabriele Herwartz-Emden

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Wellness