Das Bio-Kurhotel empfängt einen mit herzlicher, warmer Atmosphäre. Es macht einen eher intimen, persönlich gehaltenen Eindruck. Die Damen an der Rezeption nehmen einen sofort freundlich in Empfang, auch mal der Chef persönlich, und zeigen Räumlichkeiten und das eigene Zimmer sowie alles, damit man in Ruhe und sicher ankommen kann.
Mein kleines Einzelzimmer war mit Bad, Dusche, WC ausgestattet. Ich hatte einen Balkon mit wunderschöner Aussicht, ein gutes Bett, nur das Kopfkissen war nicht so klasse. Ich habe aber gut geschlafen
Jeden Abend von Montag bis Freitag wird ein Essen mit Fleisch und ein vegetarisches Essen angeboten. Frisch gekocht und nach Hildegard von Bingen gewürzt. Sehr lecker und gesund.
Die Mitarbeiter*innen von moor&mehr waren stets freundlich, zugewandt und haben Fragen und Wünsche gerne erfüllt.
Von meinem Heimatort brauchte ich knapp 3 Stunden für die Fahrt zum Hotel. Es sind alle highlights der Ammergauer Alpen (Ettal, Oberammergau, Garmisch, Zugspitze, Murnau und der Staffelsee, das Hörnle, Bad Kohlgrub..... schnell zu erreichen, teilweise direkt vom Hotel ab, mit den kostenlos nutzbaren öffentlichen Verkehrsmitteln odermit dem eigenen PKW, für den ein Parkplatz am Hotel zur Verfügung steht.
Wunderschöner pool und Sauna (klein und behaglich, aber mit allem , was man braucht) In diesem Hotel suchen Gäste viel Ruhe, Entertainment wäre fehl am Platz. Das findet man in der Umgebung, wenn man möchte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |