Jutta (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Unbedingt zu empfehlen

Moorbaedern in entspannter und freundlicher Umgebung, Massagen von Michael und Ralph, die kompetent und erfolgreich Schwachstellen des Bewegungsapparates bekaempfen. Danach ein tolles Fruehstueck auf der Terrasse oder dem gemutlichen Essbereich, Saunagang, Schwimmrunde mit Ruhezeiten auf gruener Wiese und Blick ueber bunte Bluetenpracht auf Kirchturmspitze und Ammergebirge, und dazu noch die 3 Musketiere, neugierige, das Leben und die Aussichtslage geniessende junge Ochsen. Nach sportiven Bergwanderungen wartet ein sehr leckeres Abendessen - biovegetarisch, aber auch fuer den Fleischesser wird gesorgt. Seit vielen Jahren  tun wir viel fuer unsere Gesundheit hier, freundlich umsorgt von Familie Fend und dem zuverlaessigen und geduldigen Team von moor und mehr, in einer traumhaften Umgebung, die in jeder Jahreszeit  viel zu bieten hat,  sportive oder meditative Wander - Rad- u Langlaufstrecken mit magischen Ausblicken und fuer den geplagten Asthmatiker gute Luft! Auch kulturell ist man im Land der blauen Reiter gut aufgehoben. Nun freuen wir uns schon auf den naechsten Aufenthalt  im moor und mehr,  denn es geht einem dort wirklich guad !

• Restaurant & Bars

• Service