Ruhige zugleich zentrale Lage- wenige Gehminuten zum Ortskern Bad Kohlgrub. --Wohltuenden Mooranwendungen und Massagen, mit nachhaltiger Wirkung. -Sauna, Schwimmen und Dampfbad sowie tolle Relaxliegen in einem harmonisch gestalteten Wellnessbereich!!-- Bioküche mit Gewürzen und Kräutern nach Hildegard von Bingen. --Zimmer unterschiedlichster Größe, aber selbst das kleinste ist noch liebevoll eingerichtet.--Sehr freundliches, fürsorgliches kompetentes Personal in allen Bereichen de Hauses. --IMMER GERNE WIEDER!! Danke an Familie Fend Es gibt nur noch wenig Orte, an denen man frei von Elektrosmog ist. Dies ist hier Dank LAN Anschlüssen in allen Zimmern weitestgehend möglich, worüber ich sehr froh war. Ich habe Entspannung und Ruhe erreicht, die mir in meiner Stadt sonst kaum mehr möglich ist. Ich war zweimal(2015/2016) im Februar/März da und genieße den Übergang zwischen Winter und Frühjahr.
Sehr, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet, Minibar, TV, Balkon, Telefon, Toilette und Bad ausreichend groß
Köstliches und reichhaltiges Bio-Frühstücksbuffet. Hier habe ich sogar den von mir geschätzten Dinkelbrei ("Habermus") nach Hildegard von Bingen TÄGLICH genießen können. In der Mittagszeit gab es täglich eine schmackhafte Suppe und Kräutertees. Zum Abendessen (in der Woche) konnte ich à la carte essen oder aus zwei wechselnden Tagesgerichten wählen (vegetarisch und mit Fleisch): Hervorragend gekocht, beste Zutaten, sehr lecker und bekömmlich!! -- Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. -- Bei Bedarf erhielt ich auch Ernährungstipps nach Hildegard. Sehr sauberes Restaurant. Angenehme Atmospähre im Restaurant auch als Alleinreisende; ich habe nette Menschen kennengelernt.
Sehr freundlich, offen und um das Wohl der Gäste ehrlich bemüht. Sehr familiäre Atmosphäre. Zuverlässiger, aufmerksamer täglicher Zimmerservice, der das Zimmer aufräumt und putzt sowie Handtücher, Bademäntel und Laken bei Bedarf wechselt. Umsichtige, fürsorgliche und kompetente Mitarbeiter im Badebereich. Freundliche, nette Bedienung in der Gastronomie sowie an der Rezeption. Ich habe mich rundum zuhause gefühlt!!
Ruhige und dennoch recht zentralen Lage- denn in wenigen Gehminuten ist man mitten in Bad Kohlgrub, einem schönen, kleinen Ort. --Exponierte Höhenlage: direkter Zugang zu Wanderwegen und Langlaufloipen, Traumhafter Panoramablick ins Tal und über die Berge vom Balkon aus.
- Wellness
- Sport
Im Fitnessraum konnte ich meine Qi Gong- und Yogaübungen machen; auf einem Fitnessrad und einem Stepper meinen Kreislauf in Schwung bringen; Schwimmen und Sauna waren anschließend im Wellnessbereich zu genießen. Eine hervorragende Kosmetikerin, mit langjähriger Erfahrung bietet ihre Arbeit im Hause an; ich habe dort eine Energiemassage erhalten, die meine Erholung noch krönte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Februar 2016 |