Marie & Ehemann (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Eine Last-minute- Nacht reichte uns...

Schlecht

Sehr weit außerhalb gelegen, Altersdurchschnitt der Gäste um die 60 Jahre. Sehr in die Jahre gekommenes Haus, jedoch sehr sauber. Zimmeranzahl nicht bekannt. Handyerreichbarkeit ist nicht vorhanden. Die drei angekündigten Sterne waren nur draußen an der Wand zu erkennen. Als Last-Minute- Gast scheint man dort nicht gern gesehen zu sein, aber keine Sorge, wir kommen nicht wieder.

• Sehr schlecht
  • Das uns zugewiesene Zimmer entsprach in keinster Weise dem, was im Internetauftritt beschrieben und mit Fotos ergänzt war. Das Zimmer lag weit ab im äußersten Winkel des Hotels, wobei der Weg durch viele Flure etc. ging. Man fühlte sich, mit allen Sinnen, zurückversetzt in die 80er. Das Zimmer war winzig klein und stark abgenutzt, die Betten, der Fernseher ohne Fernbedienung und das Bad ebenfalls. Die angekündigten kostenfreien Pflegeprodukte waren nicht vorhanden. Die Dämmung ließ zu wünschen übrig, alle Geräusche vom Flur schienen ungedämpft ins Zimmer gelangen.

• Im Frühstücksraum wurden wir von dem von uns gewählten Tisch vertrieben, "da der schon fürs Mittagessen gedeckt sei". Das Frühstück war gut, entsprach jedoch bei weitem nicht dem Foto im Internetauftritt. Käseplatte mit einigen Scheiben Käse und verpackten Käseecken mit abgelaufenem Verfallsdatum

• Schlecht
  • Wir wurden als Last Minute Gäste bezeichnet und fühlten uns auch so. Der Herr am Empfang wollte Sofortzahlung am liebsten in Bar, was er auch bekam.

• Wer es mag, findet sich sehr weit außerhalb der Zivilisation im Wald wieder. ein Auto oder anderer fahrbarer Untersatz ist unbedingt erforderlich. Shopping, Nightlife usw. nicht möglich

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife