AB (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2023 • 1-3 Tage • Winter
💯

Gut

Wir konnten leider nur 3 Tage das Hotel und seine Annehmlichkeiten genießen. Angefangen bei einem sehr netten Empfang, einem grandiosen Zimmer bis hin zum ersten Abendessen (Fondue auf 2.500m) absolut gelungen. Die Weinempfehlung hat auf Anhieb gepasst und die Auswahl am Buffet war klasse - alles ansehnlich, frisch und sehr lecker. Das Frühstück war für meine Frau ein Traum - Obst, Käse, Müslis, frisches Obst zum Saftpressen und Omelette nach Wahl und a la minute. Der Spabereich war sehr angenehm und entspannt - Abends ein Abstecher in den Infintypool (-20 grad) - fantastisch. Wir waren zwar ohne Kinder unterwegs, haben aber einen Blick riskiert - der Kinderbereich ist für alle Altersgruppen ausgelegt. Von der Ravensburger Ecke, zum Kino bis hin zum Airhockey Tisch - auch hier wirklich viel dabei was Spaß macht. Bei der Abreise keinerlei Stress oder Check Out-Druck. Die Mitarbeiter haben sich immer freundlich, hilfsbereit und aufmerksam gezeigt. Für uns rundum einige gelungene Tage - wir kommen sicher bald wieder.

• Modern, sauber und wahnsinnig bequem

• Service
  • Gut
  • Immer freundlich und hilfsbereit - nicht aufdringlich, einfach smart

• Die Anreise ist etwas zäh - die Ankunft und der Empfang machen aber alles wet

• Gut