Sehr schönes modernes Haus. Beste Lage. Super Service! Die Pisten sind im besten Zustand. So muss ein Skiurlaub sein. Wir können das Haus nur weiter empfehlen und haben bereits wieder gebucht.
Super schöne moderne Zimmer. Sehr stilvoll eingerichtet.
Dachten nicht dass es in der Küche noch eine Steigerung zum letzten Aufenthalt gibt, aber die gab es! Sehr nettes Servicepersonal welche immer alle Tische und leere Teller im Auge hatten -Top
Sehr nettes Personal, angefangen von der Rezeption, Service bis zu den Zimmermädchen. Es wurde immer freundlich gegrüßt und unsere Anfragen bzw Wünsche erfüllt.
Mitten im Herzen von kuhtai. Direkt neben dem Lift. Es ist alles zu Fuß zu erreichen. Wir sind nich ein einziges Mal in unser Auto eingestiegen welches im Parkhaus bestens untergebracht war.
- Sport
Super Wellness, der Skypool ist natürlich eines der Highlights des Hotels. Die Aussicht und das Flair ist grandios!
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Oliver |
Lieber Oliver, vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie uns und unserem Hotel gegeben haben. Wir haben uns sehr darüber gefreut, dass Sie sich so wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Hotel Mooshaus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit nur das Beste. Liebe Grüße aus dem eingeschneiten Kühtai!