Sehr gutes Hotel. Ganz aufmerksames Personal. Alles top in Schuss. Die Chefin war jeden Tag bei uns und hat sich nach uns erkundigt. Wir freuen uns schon auf die Erweiterung zur neuen Wintersaison 2017/2018. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten ein Deluxe - Zimmer. Neu und top!
Tolles und abwechslungsreiches Frühstück. Schöne kleine Karte für die Mittagspause und jeden Abend geniales Essen! Tolle Bedienungen die einem jeden Wunsch erfüllen.
Einfach toll!
Direkt an der Piste. Schischulen, Sportgeschäfte und der Übungshang in nächster Nähe. Die Anreise ist sehr einfach. Nur die letzten ca. 20 KM sind Landstraße. Vorher alles Autobahn.
- Sport
Die Schwimmbäder sowie der gesamt Wellnessbereich sind super. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Ein Fitness-Raum wäre noch die Krönung. Deshalb nur 4 Sterne.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Frank |
Lieber Frank, vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback, über das wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gefreut haben. Bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie nur das Beste. Sonnige Grüße aus Kühtai, das Mooshaus - Team!