Perfekte Hotel für Paare wie auch für Familien direkt mitten im herrlichen Familie-Skigebiet! Hilfsbereites Personal, gute Ausstattung und perfekte Lage (vom Skikeller direkt auf die Piste - v.a. mit Kindern ein Segen). Und nach dem Pistenspass hat's noch für jeden Fall: Action im Hallenbad, relaxen in der Wellnessanlage oder ein gemütliches, vorzügliches Abendessen. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns den den An- und Umbau zu geniessen.
Funktionale Zimmer bis top-gestylte Unterkunft - je nach gewählter Kategorie.
Ein umfangreiches Frühstücksbuffet um gestärkt auf die Piste zu kommen. Und am Abend mit einem 5-Gang-Menü oder Buffetabend den Tag gemütlich und köstlich ausklingen lassen. Genuss pur!
Freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen und kleineren Problemen findet man immer jemanden, der schnell und unkompliziert hilft.
Mitten im Dorf und v.a. direkt an den Pisten/Skiliften. Kein Auto oder Skibus nötig - keine lange Materialschlepperei!
- Sport
Hallenbad und Familiensauna für alle sowie einen grosszügigen Wellnessbereich für die Grossen. So kommt jeder auf seine Kosten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für Ihre netten Worte und die positive und ausführliche Bewertung. Es freut uns und unsere Mitarbeiter sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten und sich wohl bei uns gefühlt haben. Es ist schön, dass Sie auch im nächsten Jahr wieder zu Gast bei uns sein werden. Bis dahin wünschen wir Ihnen und Ihrer Familie eine schöne Zeit und nur alles Liebe. Sonnige Grüße aus Kühtai, das Hotel Mooshaus-Team!