Ein grandioses Hotel , stilvolles Design, unmittelbar am Lift gelegen. Sehr nette Gastgeber, aufmerksames Personal, alles wurde uns möglich gemacht.. Wir und unsere dreijährige Tochter haben uns bestens erholt. Dank des Wellness Angebotes, der liebevollen Kinderbetreuung und auch der Aufmerksamkeit der Mitarbeiter. Ob Zimmermädchen, Sommelier ( er hatte Ahnung) den Damen in spa ... ich koennte Viele kleine besondere Momente aufzählen.... die uns überzeugt haben!! nicht zu vergessen das tolle Menü am Abend! Die Zimmer waren sehr sauber,SPA Bereich Schwimmbad einfach alles Wir werden wiederkommen
Ein wunderschönes Restaurant in verschiedene Räume unterteilt , somit war es gemütlich persönlich. Unsere Kellnerin hat einen super Job gemacht!! Ob es das extra Eis für unsere Kleine war, oder si e wusste welchen Wein ich bevorzuge ... und und und Auch hier nochmal erwähnt , dass das ganze Personal fokussiert war Den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen
Uns wurde alles ermöglicht !! Das Personal war sehr aufmerksam, freundlich und Professionell
Hotel raus > am Skilift, an der Skischule .. ich könnte meiner Tochter von der Terrasse des Hotels beim Skifahren zusehen ...
- Sport
Skifahren Rodeln Wellness Schwimmen Sollte genügen im Winterurlaub
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine, vielen lieben Dank für die lieben Worte und die tollen Komplimente! Es freut uns und die Mitarbeiter immer ganz besonders, wenn sich unsere großen und kleinen Gäste so wohl bei uns fühlen. :-) Wir hoffen Sie auch in der nächsten Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit nur das Beste. Sonnige Grüße aus Kühtai!