Michael (31-35)
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Winter
Gutes Haus mit Schwächen und "Großstadtflair"

Durch viel An- und Umbauten immer größer gewordenes Hotel, dass nun einen großen Neubau bekommen hat. Dort sind die Zimmer sicherlich auf 4*S Niveau, der Rest des Hause - auch renoviert - in meinen Augen nicht ganz. Service, Wellness und das Gesamt-Angebot passen (wenn auch der Sinn - außer Marketing - eines offenen Dachpool auf 2020 Metern sich nicht gleich erschließt, verglast könnte man ihn auch bei Sturm/Schnee und Kälte viel besser nutzen). Was leider nicht mehr vorhanden ist, ist die familiäre Atmosphäre die das Haus früher hatte (wir sind in den letzten 20 Jahren 15 Mal im Mooshaus gewesen). Für uns war dies elementarer Bestandteil eines Skiurlaubs im Kühtai, der nun fehlt, da das Haus ein "normales" 4* Haus unter vielen geworden ist, im aktuelle inflationär verbauten/renovierten Pseudo-Tirol-Hotel-Inneneinrichtungs-Stil, das auch in jeder Großstadt stehen könnte. Ärgerlich ist auch der 7-Nächte Mindestaufenthalt in der gesamten Saison. Insbesondere aber das Niveau des Abendessens ist deutlich ausbaubar, v.a. an den Buffetabenden ist das Angebot leider (noch) nicht an das deutlich größere Haus angepasst worden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Michael

Lieber Michael, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten und uns Ihre ehrliche Meinung zu schreiben. Wir danken Ihnen sehr für Ihre langjährige Treue und wissen das wirklich sehr zu schätzen. Umso mehr bedauern wir, dass wir Sie mit unserem Umbau nicht richtig glücklich stimmen konnten. Wir nehmen uns Ihre Kritik zu Herzen und hoffen, dass wir den ein oder anderen Punkt zukünftig umsetzen können. Wir hoffen, dass Sie uns auch in Zukunft noch einmal die Chance geben werden, Sie von unserem Konzept zu überzeugen. In der Zwischenzeit wünschen wir Ihnen nur das Beste und senden sonnige Grüße aus dem schönen Kühtai, Familie Gerber und das Mooshaus Team!