Hubert (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2017 • 1 Woche • Winter
Mooshaus, gerne wieder.

Gut

Sehr schönes Hotel in super Lage. Perfekt für den Winterurlaub. Auf all unsere Fragen und Wünsche wurde sofort reagiert. Personal sehr freundlich und aufmerksam.

• Wir hatten ein großes und sehr sauberes Zimmer. Die Betten war sehr gut und komfortabel. Zimmer war mit TV und Telefon ausgestattet.

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstucksbuffet mit sehr vielen Leckereien. 2 mal in der Woche Abendbuffet (Tiroler-Buffet, Italienisches-Buffet) sonst 6 Gänge Menü. Essen war sehr gut. Für die Kleinen gibt es ein Kinderbuffet und für die ganz kleinen sogar die Möglichkeit Brei und Gläßchen zuzubereiten (alles vorhanden).

• Freundliches und zuvorkommendes Personal.

• Hotel direkt an der Piste - super um in den Skitag zu starten. Hotel liegt ca. 30 Minuten von Innsbruck somit steht ein Ausflug nach Innsbruck nichts im Wege.

• Sport

Sehr schöner Wellnessbereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Februar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback, über das wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns im Hotel Mooshaus so wohl gefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in der nächsten Saison wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Grüße aus Kühtai, das Mooshaus - Team!