Monika (56-60)
Alleinreisend • Januar 2019 • 3-5 Tage • Winter
Stylishes Ski-Ressort mit Sky-Pool

Das Mooshaus ist ein elegantes Wintersport-Hotel mit vielen Angeboten für Kinder, Wellness-Bereich und extravagentem Pool auf dem Dach - direkt an der Piste gelegen

• Gut
  • Die superior Zimmer sind modern uns stylish eingerichtet - mit Regendusche und verglastem Bad. Die Glas-Trennwand zwischen Dusche und WC ist Geschmacksache.... An einem Tag störte ein unangenehmer Geruch das Ambiente im Sanitär-Bereich.

• Gut
  • Frühstück: ausgezeichnet - mit einer großen Auswahl unterschiedlicher Brote / Brötchen sowie viel frischem Obst. Besonderheit: zwei Entsafter und die Möglichkeit, sich einen vitaminreichen Saft (z.B. frische Möhren. Äpfel Orangen....) selbst zuzubereiten. Auch die frischen Omletts waren phantastisch. Das Abendessen überzeugte nicht ganz - durch die langen Wege war einiges nur noch lauwarm. Geschmacklich o.k. - aber nicht "spitze". Das angeschlossene asiatische Restaurant habe ich nicht ausprobiert - insofern beziehts sich die Bewertung ausschließlich auf Frühstück/Abendessen im Rahmen der Halbpension.

• Ein klarer Pluspunkt des Mooshauses : sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Alle Mitarbeiter/innen waren sichtlich bemüht, auch Sonderwünsche zu erfüllen und den Gast das Gefühl zu geben, willkommen zu sein und umsorgt zu werden. (z.B. hatten sich die Service Kräfte gemerkt, welche Getränke bevorzugt wurden und Empfehlungen abgegeben)

• Das Mooshaus liegt direkt an der Piste - ski in / ski out

• Sport

Toll für Kinder: der Pool / Freizetbereich im Erdgeschoss sowie das Spiele-Land. Schöner Sauna/Wellnes-Bereich. Für mich persönlich ist das Highlight allerdings der Sky-Pool: in 33 Grad warmem Wasser "Runden" auf dem Dach des Hotels zu schwimmen und die verschneite Berglandschaft zu genießen - wunderbar!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Monika

Liebe Monika, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße aus Kühtai!