Dorothee (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2017 • 1 Woche • Winter
Tolles Hotel zum Ausspannen und sich verwöhnen las

Sehr schönes Hotel direkt an den Liftanlagen gelegen, relativ großer Skikeller mit den Zimmern zugeordneten Skiständern, was wir als sehr positiv empfanden. Auch wenn wir keine Kinder dabei hatten - sehr kinderfreundlich mit Betreuung am Abend und extra Kinderbüfett.

• Zimmer mit Couch und Sitzecke am Kamin , sehr geräumig, Bad und Toilette getrennt

• Das Essen war sehr gut, zweimal in der Woche Büfett - einmal Tiroler , einmal italienisches Büfett - ansonsten jeden Tag Salatbüfett und 4- Gänge-Menü mit zwei Suppen und drei Hauptgängen zur Auswahl , plus Käse als Abschluß .

• Alle Fragen und Wünsche wurden kompetent beantwortet bzw.erfüllt. Beschwerden? Keine...

• Ein paar Meter zum Skilift und zur Piste

• Gut

• Sport

Die Sauna- Landschaft mit Ruheräumen ist großzügig und sehr ansprechend gestaltet. Es gibt ein Schwimmbad und zusätzlich ein rundes Becken im Saunabereich. Ein kleiner Außenpool rundet das Ganze noch ab. Massage und diverse Kosmetika können zugebucht bzw. gekauft werden. Im Mooshaus selbst gibt es keinen Fitnessraum, aber die Fitnessgeräte im Schwesternhaus Alpenrose können kostenlos mitbenutzt werden. Allerdings liegt das Haus etwa 300-400 Meter entfernt, weshalb wir das Angebot nicht genutzt haben und es auch nicht beurteilen können.

Dauer:1 Woche im Januar 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Dorothee

Liebe Dorothee, vielen Dank für Ihre netten Worte und das positive Feedback, über das wir und unsere Mitarbeiter sich wirklich sehr gefreut haben. Es ist schön zu hören, dass Sie sich so wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts mangelte. Wir würden uns sehr freuen Sie auch im nächsten Jahr wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Liebe, Sonnige Grüße aus Kühtai, das Mooshaus-Team!