Leo (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • März 2017 • 1 Woche • Winter
Top Wellness Hotel "Mooshaus"

Gut

Tolles Hotel, der komplette Urlaub war mit "Wohlfühlen" verbunden. Als Skifahrer kann ich alles zu Fuss erreichen. Massage bei Petra ist mein Highlight.

• Gut
  • Ich habe freiwillig ein eher einfach ausgestattetes Zimmer gewählt, hier hatte ich einen Balkon. Ganz toll: ich habe ein DZ ohne EZ-Aufpreis bekommen.

• Essen und Trinken war das immer sehr gut. Kleinigkeiten (zB ein wenig Abwechslung beim Salatbuffet) gibt es zumverbessern. Aber das ist Meckern auf höchsten Niveau.

• Gut
  • Ganz tolles Service, jedoch hat das "Menschliche" ab und zu ein wenig gefehlt.

• Lage zentral. In Kühtai ist alles vorhanden, das ich während eines Urlaubs benötige.

• Sport

Top Skigebiet. Jedoch nicht allzu gross. Dadurch kann es möglicherweise eintönig werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Leo

Lieber Leo, vielen Dank für Ihre netten Worte und das tolle Feedback, über das wir und unsere Mitarbeiter sich sehr gefreut haben. Wir hoffen, Sie auch in der nächsten Saison wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute. Sonnige Grüße aus Kühtai, das Mooshaus-Team!