...war eigentlich das Einzige, was uns in dieser herrlich exotischen Anlage gestört hat. Mehrere über den Hang verteilte Haupthäuser und Bungalows mit mehreren Pools im tropischen Ambiente und in der Dämmerung mit dementsprechender Geräuschkulisse liessen für uns ein traumhaftes Urlaubsfeeling aufkommen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Unterhalb der Hauptstrasse am Hang gelegen. Ca. 20 Minuten Fussweg vom Zentrum Khaolaks mit zahlreichen Restaurants, Bars, Souveniershops und Supermärkten entfernt. Das Taxi dorthin kostete 100 THB, nach Bangniang zum Nachtmarkt (ca.4km) 200 THB. Man kann vom Hotel aus auch eine kleine, etwa dreiviertelstündige Wanderung in den Lamru Nationalpark (Eintritt 100 THB) mit schöner Badebucht und Sandstrand unternehmen. Ca. 200m am Strand entlang liegt zwischen den Hotels die Andalay-Beachbar mit leckerer Thai-Küche und kühlen Getränken, Massagestation (1 Stunde/ 400 THB) und mehr. Also wir und viele weitere Hotelgäste haben dort jeden Tag Mittag gegessen. Ebbe und Flut fallen am Strand gering aus und sind für das Badevergnügen nicht von Bedeutung.
Jeden Abend musikalische Unterhaltung an der grossen Bar, Spa, Billardtisch und Fitnessraum nahe der Rezeption, Tischtennisplatte am Strand, Strandschaukel.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen