Nadja
Verreist als Paar • September 2023
der schönste Urlaub den wir je hatten, trotz Regenzeit

Wir hatten einen super entspannten und tollen Urlaub. Trotz Regenzeit gab es viel Sonne und auch wenn es geregnet hat, konnte man mit dem Schirm raus. Das Hotel stellt auch extra zwei Schirme. Wenn man möchte, kann man sich von überdachten Strandbuggys durch die Hotelanlage fahren lassen. Das Hotel liegt direkt am Meer. Die Lage ist an etwas steil, für junge Menschen wie uns aber kein Problem. Alles ist dicht bewachsen und sehr grün. Wir fanden es wunderschön.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist riesengroß, mit großen Badezimmer und separaten Toilette, super! Es gibt auch eine Sitzecke und einen Smart-TV. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten das Hotel nur mit Frühstück gebucht, es gab ein internationales Frühstücksbuffet mit regionalen Angeboten. Wir fanden das Frühstück sehr lecker und es wurde immer etwas variiert.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Rezeption

Die Rezeption war immer erreichbar und hat sich sofort um unsere Wünsche gekümmert. Sehr höflich und gute Englischkenntnisse. Wir waren sehr zufrieden.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Wir hatten ein Zimmer mit direktem Poolzugang. Die beste Entscheidung! Wir konnten schnell in den Pool springen und sofort duschen. Unser Pool hatte auch eine Poolbar, die hatte nur bei gutem Wetter geöffnet. Wir sind quasi vom Bett an die Bar geschwommen. Super cool. Im Pool gab es auch einen Whirlpool. Purer Luxus!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben eine Thai Massage gebucht. Wir wurden Gleichzeit im selben Raum massiert. Es war wunderschön und entspannend. Einfach toll!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

15 Minuten Fußweg entfernt sind in Khao Lak viele Restaurants und Bars. Wir waren abwechselnd dort und im Hotel Essen. Beides hat sehr gut geschmeckt. Im Hotel war es etwas teurer, aber auch sehr günstig. Man kann überall authentisches und sehr leckeres Essen essen. Vorsicht, natürlich etwas schärfer für den deutschen Gaumen als gewohnt ;)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

keine. Trinkgeld gehört dazu.

Vorname:Nadja

Dear Nadja, We trust you have a safe flight home and thank you very much for choosing us to be your special holiday in Thailand. It’s glad to hear your reviews and comments, thank you that you understood to our location. We located on tropical garden hill facing to the sea. However, we provided the car or buggy transferring from place to place 24 hours. We hope you will be back here again in the near future with friends or family at Moracea Khaolak on the next vacation. Have a great day! Best regards, Chayanit Chusuwan (Oil) Resident Manager