Sehr schöne Anlage, viele Pools. Zimmer, Bad und Balkon sehr sauber. Personal sehr sehr freundlich, stehts bemüht den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die gesamte Anlage und Strand werden täglich gesäubert. Bei Fragen wird jederzeit in der Lobby geholfen. Der Manager spricht sehr gut Deutsch und ist immer hilfsbereit. Wir waren zum dritten mal hier und werden bestimmt wieder buchen.
Wasserkocher, Fernseher, Föhn, große Dusche. Kaffee, Tee und Wasser wird täglich ausreichend aufgefüllt. Haben sehr gut geschlafen.
Sehr gute Küche und angenehme Atmosphäre.
Bei Fragen und Wünschen wurde uns sofort geholfen. Beschwerden hatten wir keine.
Transfer ca. 1 Stunde. Genügend Möglichkeiten für Ausflüge. Kurzer Weg in die Stadt. Ausreichend Gastronomie in der Nähe.
Fitness, Wellness und Entertainment haben wir nicht genützt, wird aber ausreichend angeboten. Sehr schöne Poolanlage auf mehreren Ebenen. Vier schöne Bars.
Dauer: | 5 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Johann |
Liebe Johann, Vielen Dank für den dritten Besuch und wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen. Das Team freut sich sehr über Ihr nettes Feedback und freut sich darauf, Sie bald wieder hier begrüßen zu dürfen. Dein, Frau Onuma Wihok Resident Manager