Hotel im tropischen Garten, ruhig und wunderschön im Thai-Stil. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wunderschöner Strand, im Rücken die Berge mit Regenwald.
Hibiscus Grand Deluxe - ein Traum. Viel Platz, hell und sauber. Bett schön fest, schöne Aussicht auf Grün und Meer im Hintergrund. Handtuchhaken für das normale Handtuch fehlen mir, aber man kann sie ja auch anders ablegen. Im Schrank könnte eine Borte mehr sein, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Es gibt jeden Tag 2 Flaschen Wasser pro Person aufs Zimmer. Kühlschrank, Ventilator und Klimaanlage vorhanden.
Das Frühstück ist lecker, es gibt Obst, verschiedene Sorten Brot, Gebäck und Brötchen, Aufschnitt, warme Thai-Speisen sowie Suppen, Eier in allen Variationen, Waffeln, Bacon usw. Also wer hier klagt, den versteh ich nicht. Logisch, dass es sich wiederholt. Abends essen wir außerhalb in den kleinen Lokalen, da, wo viele Thais essen, da gehen wir hin. Da wir spät angereist sind und das Restaurant schon geschlossen hatte, bekamen wir Lunchboxen. Das fanden wir sehr aufmerksam.
Alle sind so freundlich und selbst wenn man sich mal nicht verständigen kann, ein Lächeln ist international und versteht jeder. Bisher haben wir alles regeln können, und das immer lieb und höflich.
Der Strand ist toll, einige große Felsen machen ihn urig. Im Rücken hat man die Berge mit Regenwald. Das Hotel selbst ist grün ohne Ende, große Bäume, Palmen und Pflanzen. Viele Stufen, aber es gibt einen Shuttleservice, der einen transportiert, wenn man nicht gut zu Fuß ist.
Verglichen zum letzten Jahr wird nun Obst schnitzen, Handtuch falten, Aquagym und Beachvolleyball angeboten. Man kann einen Kochkurs buchen. Einen Fitnessraum und eine Tischtennisplatte gibt es auch.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Silvia |
sehr geehrter Silvia, Grusse aus Moracea vom Khaolak Resort. Vielen Dank fur Ihre Bewertung von Moracea. Ich freue mich, dass Sie Ihren Urlaub in Moracea genossen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub in Moracea genossen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Gressen Sun Front Office Manager.