Tolles Hotel, geniale Anlage und direkt am Strand gelegen. Wir waren bereits dreimal als Familienurlaub dort und es war immer wieder schön.
Wir haben bislang die Zeavola Bungalows gehabt. Zuletzt den Beachfront, welcher noch größer ist, als der in zweiter Reihe. Wir haben uns auch mal die Hibiskus Zimmer angesehen. Diese fanden wir auch mega toll. Sehr modern und oben in der Anlage gelegen. Auch Tsunami-Safe. Im Bungalow - aufgrund der leichten Bauweise - muss man auch mal mit harmlosen Getier rechnen. Wer damit ein Problem hat, dem empfehle ich dann eher die Hibiskus-Zimmer.
Nebensaison = Frühstück gut und ausreichend, Hauptsaison = sehr gut und ausreichend. Am Abend haben wir auch mal gegessen im Hotel, was sehr gut war. Jede Bar im Hotel, es gibt drei, hat unterschiedliche Happy-Our-Zeiten. Aus dem Hotel am Strand raus und links gibt es in ca 200 m Entfernung eine Strandbar, mit einer guten Speisenauswahl, Andalaybar. In der Bar kann man auch dort diverse Ausflüge bei einem älteren Herren buchen. Er bietet auch Ausflüge in Deutsch an)
Es gab bei uns keinen Grund zur Beanstandung. Jeder ist hilfsbereit, aber in Thailand hat man die Arbeit auch nicht erfunden. ;-)
Das Hotel ist direkt am Strand am Ortsanfang (aus Phuket kommend) gelegen. Restaurants erreicht man in wenigen Minuten fussläufig links aus dem Hotel raus. Da sich Khao Lak in die Länge zieht kann man natürlich auch ein Stück mit dem Taxi fahren. Diese stehen direkt am Ausgang des Hotel. Den Preis vereinbart man vorher mit dem Fahrer. Und, man ist in Thailand. Es ist von vornherein günstig. Von daher sollte manscht auf biegen und brechen versuchen den Preis zu drücken. Reich wird von den Taxifahrern niemand.
Große, kinderfreundliche Poolanalage, insgesamt 4 Pools. Der Pool oben bei den Hibiskuszimmern ist auch toll und dort kann man auch im Wasser an der Bar sitzen. Tischtennis, kleiner Fitnessraum, Billard. Ansonsten gibt es noch Wassergym, aber das war es auch mit Tagesentertainment. Für uns völlig okay. Handtücher werden morgens von den Hotelgästen auf die Liegen gelegt. Das Hotel toleriert es leider...
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrter Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Moracea by Khaolak Resort mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in Moracea genossen haben. Was für ein tolles Gefühl, Ihre Bewertung zu lesen. Ich freue mich sehr zu erfahren, dass Sie einen schönen Urlaub in Moracea hatten und Ihnen die Gestaltung Ihres Zimmers gefällt. Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Reisen uns die Gelegenheit bieten, Sie wieder auf unserem Grundstück zu begrüßen. Mit freundlichen Gressen Sun Front Office Manager.