Dana (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 2 Wochen • Strand
Herrliche Tage im Moracea

Das Moracea ist ein schon etwas älteres Hotel. Der Strand ist wunderschön und die ganze Anlage liegt herrlich im Grünen. Es gibt für uns nur kleine Abstriche bzw. Verbesserungen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und jeden Tag genossen und würden das Hotel weiterempfehlen.

• Gut
  • Wir hatten ein Hibiscus Deluxe Zimmer in der 2. Etage. Es war ein wunderschönes großes Zimmer mit Balkon und großem Bad und toller Aussicht. Die Zimmer sind nicht mehr in einem Top Zustand, was hier viele in den Bewertungen beanstanden. Wir fanden es jedoch sehr schön. Einziger Minuspunkt ist der viel zu kleine Kleiderschrank ohne jegliche Ablage und die viel zu laute Klimaanlage. Der Deckenventilator funktionierte auch nur auf einer Stufe. Wasserflaschen wurden jeden Tag kostenlos nachgefüllt.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Wenn man draußen sitzt hat man dazu einen tollen Blick auf das Meer. Es gibt frisches Obst, Salat, verschiedene frisch zubereitete Eierspeisen, Müsli und warme Speisen sowie auch Brot/Wurst/Käse/Marmelade. Hier sollte jeder etwas finden. Besonders toll fanden wir die Suppen mit zb Glasnudeln, frischem Koriander und Hühnchen. Empfehlenswert ist das BBQ am Donnerstag. Ein tolles Buffet direkt am Strand mit zusätzlicher Feuershow. Kostenpunkt 750 Bhat. Sehr zu empfehlen.

• Die Mitarbeiter/innen fanden wir immer sehr freundlich. Man wird immer gegrüßt und schnell bedient. Egal ob an den verschiedenen Bars oder beim Frühstück, wo ganz schnell das benutzte Geschirr weggeräumt wird. Die Zimmer wurden sehr gründlich gereinigt und auch der Wäscheservice funktionierte super.

• Das Hotel erreicht man nach ca. 1h Fahrt vom Flughafen. Es liegt etwas auf einer Anhöhe, wunderschön im Grünen. Genau das was wir gesucht haben. Je nach Lage des Zimmers muss man etwas die Wege in der Anlage hoch und runter laufen. Uns hat das nichts ausgemacht. Es fahren auch immer Shuttles durch die Anlage, welche man auch telefonisch bestellen kann. Der Strand hier ist wunderschön. Nervig ist wie überall, das reservieren der Liegen am Strand oder an den Pools (schon weit vor 7 Uhr morgens). Restaurants und Bars der Umgebung erreicht man fussläufig in ca. 10 min. Man kann aber auch preiswert ein Taxi/Tuk Tok nehmen. Besonders wenn man zum Bang Niang Markt möchte (ca. 4-5 km). Am Strandabschnitt gibt es auch verschiedene Massagen (Preis 350-500 Bhat). Den Wellnessbereich im Hotel haben wir nicht genutzt.

Mehr Bilder(18)
    Dauer:2 Wochen im Januar 2025